Capri-Eis ohne Zucker: So machst du es einfach selbst
Leckeres Capri-Eis ohne Zucker und ohne Eismaschine
Zutaten und Zubereitung
Zutaten:
- 500 g gefrorene Orangen (ohne Zuckerzusatz)
- 200 ml Sahne
- Saft von 1 Orange
- 2 EL Honig (optional, für Süße)
Zubereitung:
- Die gefrorenen Orangen in einen Mixer geben.
- Die Sahne steif schlagen.
- Den Orangensaft und den optionalen Honig zum Orangenpüree geben und gut verrühren.
- Die geschlagene Sahne unter die Orangenmasse heben.
- Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
- Schokoladensplitter
- Nüsse
- Fruchtpürees
Weitere Tipps
Du kannst dem Eis nach Belieben weitere Zutaten hinzufügen, wie z. B.:
Lass das Eis vor dem Servieren etwas antauen, damit es cremiger wird.
Comments